Image de couverture de: Emil Walter - Grundlagen der allgemeinen fischereilichen Produktionslehre

Emil Walter:

Grundlagen der allgemeinen fischereilichen Produktionslehre

1934. 180 Seiten, 100 Abbildungen, 55 Tabellen, 15 Tafeln, 18x26cm, 650 g
Langue: Deutsch

(Handbuch der Binnenfischerei Mitteleuropas, Band 4 Lieferung 5)

ISBN 978-3-510-41020-0, brosch., Prix: 27.00 €

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Inhaltsverzeichnis Haut de page ↑

Vorwort 483
Kapitel I. Allgemeines 485
1. Die Naturweide der Fische 485
2. Die Konzentrationsstufe der Nahrung 492
3. Die Ausnützung der Nahrung 499
Kapitel II. Der Stückzuwachs 512
1. Das Wachstum der Art 512
2. Die individuelle Wachstumsanlage 543
Kapitel III. Der Flächenzuwachs 569
1. Die Besatzstufe 569
A. Die Stückzahl 569
B. Alter und Stückgewicht 577
2. Die Produktionsstufe 585
Kapitel IV. Die Fütterung als Konzentrationsstufe, Produktionsstufe
und Ertragsstufe 607
1. Die Fütterung als Konzentrationsstufe und Produktionsstufe 608
2. Die Fütterung als Ertragsstufe 616
Kapitel V. Grundsätzliches zur allgemeinen fischereilichen
Produktionslehre 62G
Zusammenfassung der wichtigsten Ergebnisse 652
Erklärung der Fachausdrücke 656
Literaturverzeichnis 661